Главная » ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ



Виктория Фатхуллина 14.10.2018 19:40
Спасибо, молодцы, с ветерком перевезли мои вещи.

Ответ:
Спасибо Вам Виктория за отзыв. С Уважением, компания "Переезд ПрофМастер".

Венера Алтынбаева 10.10.2018 19:41
Очень помогли всей нашей семье перебраться на новое жилье. Любезные грузчики и хороший водитель значительно сэкономил наше время, к вечеру мы распаковывали свои вещи на новой квартире. Хочу написать слова благодарности от телефонного менеджера до работников участвовавших в переезде квартиры. Всем всевышняя благодарность от души.

Ответ:
Спасибо Вам Венера за отзыв. С Уважением, компания "Переезд ПрофМастер".

Татьяна Татищева 04.10.2018 10:06
За вчерашний переезд квартиры благодарю две бригады и водителей. Очень понравился подход и цены реальные. Желаю вам хороших клиентов и удачи.

Ответ:
Спасибо Вам Светлана за отзыв. С Уважением, компания "Переезд ПрофМастер".

Светлана Грицай 22.09.2018 13:27
Дельно получилось перевезти мебель, вещи на квартиру. От мужа привет и признательность за помощь. Эмоции положительные, всё на высшем уровне ребята.

Ответ:
Спасибо Вам Светлана за отзыв. С Уважением, компания "Переезд ПрофМастер".

Елена Котова 12.09.2018 13:43
Нашей семье потребовались услуги перевозки вещей, так как попросили арендаторы срочно съехать с квартиры в связи со срочной продажей квартиры, а так как не был подписал договор нам пришлось срочно искать компанию которая взяла бы на себя все вопросы по переезду. Но откликнулись только вы по доступным ценам перевезти наше имущество на новый съем. Хорошо когда есть ещё понимающие и добрые люди, вы не представляете как вы нам помогли с тем учетом что время было в обрез и не пришлось отпрашиваться мне и моему мужу с работы, да и то что перевозку вещей проводили в ночное время. За всё благодарность, дай Бог вашей компании процветания и хороших клиентов.

Ответ:
Спасибо Вам Елена за отзыв. С Уважением, компания "Переезд ПрофМастер".

Лена Патрина 06.09.2018 10:37
Благодарность всему экипажу доставившему мою мебель и вещи на дом. Всё очень аккуратно сделали, не ободрали стены и мебель сохранили.

Ответ:
Спасибо Вам Лена за отзыв. С Уважением, компания "Переезд ПрофМастер".

Дмитрий Лагушев 02.09.2018 16:50
Очень солидно и спортивно получилось упаковать и перевести вещи и мебель на другую квартиру. Очень рад общению. Вы мне очень помогли с переездом, а главное сэкономили уйму время, кучу денег и силы. Рад и признателен.

Ответ:
Спасибо Вам Инга за отзыв. С Уважением, компания "Переезд ПрофМастер".

Инга 01.09.2018 20:47
За быструю "упаковку" квартиры и супер быструю доставку на новую громадное мерси. Буду всем рекомендовать.

Ответ:
Спасибо Вам Инга за отзыв. С Уважением, компания "Переезд ПрофМастер".

Денис Гондарев 28.08.2018 11:07
Доставили вещи к метро станция Спортивная в указанные часы и даже минуту, это было для меня очень важно, так как закончился контракт на проживание в съемном жилье и не получилось договориться с хозяйкой на продление. Вы просто спасители, с женой и с двумя детьми оказаться на улице да ещё в придачу всей мебелью это просто не передать состояние словами, ну не буду о плохом.
Хорошо что вы откликнулись на помощь, ваш экипаж и помог не только съездить на разные адреса, но и упаковать загрузить, занести на новую жилую площадь наши вещи. Мир не без добрых людей, дай Бог здоровья вашем отцам и матерям.

Ответ:
Спасибо Вам Лариса за отзыв. С Уважением, компания "Переезд ПрофМастер".

Лариса Токарева 24.08.2018 20:18
Ребята вы меня просто спасли с моим квартирным переездом в Сходню. Не думала что самой переехать это просто ад и даже хуже. Сколько я мучилась с коробками и упаковками, всё равно не получалось и время подходило к переезду на новую квартиру. Самая проблема стала разобрать мебель, а именно найти адекватных грузчиков и заставить их за деньги выполнять работу. Хорошо что вы меня спасли и сделали всё как нужно и перевезли и подняли, собрали мебель. Очень понравился ваш человеческий подход. Всем вам желаю добра и удачи. Ещё раз огромное СПАСИБО!!!

Ответ:
Спасибо Вам Лариса за отзыв. С Уважением, компания "Переезд ПрофМастер".

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!

Компания «Переезд ПрофМастер»

Проконсультироваться со специалистом и сделать заказ Вы можете по тел.:

+7(495)743-97-95

Время работы: с 9:00 - 21:00, Пн-Вс

Наш адрес: Россия, г. Москва, ул. Братиславская д.6, офис 293