Главная » ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ



Стас 02.03.2016 12:49
Хотим поделиться со всеми!
Компания "ПереездПрофМастер" качественно и быстро выполняет заказы по грузоперевозкам. Нам повезло, что после неудачного сотрудничества с другими компаниями мы вышли на Вас! Что отличает вас от других - это ответственность и профессионализм.
Всем советуем работать с этими "ребятами".

Ответ:
Спасибо Вам Стас за отзыв. С Уважением, компания "Переезд ПрофМастер"

Никита 28.02.2016 14:03
Выражаю благодарность Алексею. За соблюдение им всех договоренностей, связанных с перевозкой моего груза. От общения с данным перевозчиком остались только положительные впечатления. Рекомендую!

Ответ:
Спасибо Вам Никита за отзыв. С Уважением, компания "Переезд ПрофМастер"

София Егоровна 22.02.2016 16:22
Спасибо вам ребята за отличную работу! Есть пословица, что переезд равен пожару. Но мой переезд произошел по другому. Рабочие не опоздали, с 3 этажа вынесли все необходимые вещи. Работали быстро, энергично, без перекуров. Водитель Алексей на улице руководил погрузкой в машину. Все вещи грузили аккуратно, чтобы не поцарапать. Перекладывали картоном и укрепляли. Мне не пришлось подсказывать как уложить аккуратно, т.к. работали профессионалы. Было видно, что команда имеет большей опыт работы. Все выгрузили и перенесли так же оперативно, вещи целы. Я этим переездом осталась очень довольна. Большое спасибо всем!

Ответ:
Спасибо Вам София Егоровна за отзыв. С Уважением, компания "Переезд ПрофМастер"

Елизавета Алексеевна 19.02.2016 14:00
Здравствуйте! Вышла на вашу компанию через интернет. Заказала машину и грузчиков для транспортировки офисной мебели в другое офисное помещение. В точно указанное время машина приехала, грузчики все погрузили. Перевезли, распаковали и помогли расставить мебель. На все ушло не так много времени. Меня полностью устроила ваша работа. Спасибо большое!

Ответ:
Спасибо Вам Елизавета Алексеевна за отзыв. С Уважением, компания "Переезд ПрофМастер".

Виктория 11.02.2016 14:55
Хочу поблагодарить Вашу компанию за организацию нашего квартирного переезда. Мы сами, как могли, упаковали мебель, но проблема состояла в том, чтобы уберечь стекло, зеркала и посуду. Мама очень переживала из-за этого. Спасибо Алексею, он принес с собой упаковочный материал и ваши рабочие быстро все упаковали. Отдельное спасибо грузчикам, которые бережно вынесли и погрузили все в машину. Переезд произвели на высшем уровне, вся мебель и посуда оказалась целой, ничего не треснуло. Всем советую обращаться в вашу компанию, здесь работают профессиональные, хорошие, добросовестные люди.

Ответ:
Спасибо Вам Виктория за отзыв. С Уважением, компания "Переезд ПрофМастер"

Слава 07.02.2016 15:19
За упаковку и доставку моего груза спасибо! Цены тоже нормальные!

Ответ:
Спасибо Вам Вячеслав за отзыв. С Уважением, компания "Переезд ПрофМастер".

Ярослав 03.02.2016 19:04
Добрый вечер! Пишу Вам что бы поблагодарить ваших сотрудников за их качественную работу! Сегодня перевозил мебель с помощью вашей компании, остался доволен работой, отношением и ценой!!!

Ответ:
Спасибо Вам Ярослав за отзыв. С Уважением, компания "Переезд ПрофМастер".

Степан, Долгопрудный 30.01.2016 19:22
Желаю вашей компании процветания! Спасибо за профессиональный перевоз моих хрупких вещей. Водителю отдельное спасибо за аккуратное вождение. Степан.

Ответ:
Спасибо Вам Степан за отзыв. С Уважением, компания "Переезд ПрофМастер".

Зоя Арсентьевна 26.01.2016 17:02
Мне дали ваш номер телефона коллеги по работе. Ваша компания уже не раз помогала в переезде нашим сотрудникам. Вот и я перевозила личные вещи, стекло, зеркала, цветы в горшках, в общем все то, что можно разбить. Переживала за сохранность трюмо. Но все прошло отлично. Вы все хорошо упаковали, укрепили в машине и бережно перевезли. Большое спасибо! Всем буду Вас рекомендовать!

Ответ:
Спасибо Вам Зоя Арсентьевна за отзыв. С Уважением, компания "Переезд ПрофМастер".

Гаврилов Олег 17.01.2016 13:14
Спасибо водителю и грузчикам за помощь в нашем переезде! Семья Гавриловых.

Ответ:
Спасибо Вам Олег за отзыв. С Уважением, компания "Переезд ПрофМастер".

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!

Компания «Переезд ПрофМастер»

Проконсультироваться со специалистом и сделать заказ Вы можете по тел.:

+7(926)694-53-65

Время работы: с 9:00 - 18:00, Пн-Вс

Наш адрес: Россия, г. Москва, ул. Братиславская д.6, офис 293