Главная » ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ



Виктория 28.10.2003 18:07
Огромное спасибо водителю и грузчикам за качественный переезд!

Ответ:
Спасибо Вам Виктория за отзыв. С Уважением, компания "Переезд ПрофМастер".

Александр 19.07.2003 08:04
Перевозил своей сестре диван. Но занести в проем комнаты его оказалось невозможно, спасибо вашим универсальным работникам за то, что быстро разобрали диван и эти решили проблему. Спасибо, буду всем советовать вашу компанию.

Ответ:
Спасибо Вам Александр за отзыв. С Уважением, компания "Переезд ПрофМастер".

Владимир Жернов 17.03.2003 11:02
Заказал переезд из Долгопрудного в Москву. Боялся, что разорюсь при оплате. Но цены в вашей компании нормальные, человеческие. Грузчики сами распаковали мебель при приезде на место, все в целости и сохранности. Спасибо большое.

Ответ:
Спасибо Вам Владимир Жернов за отзыв. С Уважением, компания "Переезд ПрофМастер".

Николай Лысенко 01.03.2003 08:05
Здравствуйте. Хочу поблагодарить за вашу работу всю компанию переезд профмастер. Спасибо за сервис.

Ответ:
Спасибо Вам Николай Лысенко за отзыв. С Уважением, компания "Переезд ПрофМастер".

Ольга Петровна, Москва 27.02.2003 20:01
Первый раз заказала услуги перевозки и осталась довольна качеством вашей работы.

Ответ:
Спасибо Вам Ольга Петровна за отзыв. С Уважением, компания "Переезд ПрофМастер".

Вадим 11.02.2003 15:02
Благодарю за отличную работу!!! Спасибо!!!

Ответ:
Спасибо Вам Вадим за отзыв. С Уважением, компания "Переезд ПрофМастер".

Валерий Киреев 06.01.2003 15:28
Я оформил онлайн заказ на вашем сайте. В удобное для меня время приехала грузовая машина, в фургоне было очень чисто, что порадовало меня, так как я собирался перевозить новую мягкую мебель. Грузчики бережно ее загрузили, а водитель аккуратно перевез ее в другой конец Москвы, за что ему отдельное спасибо. Спасибо всей вашей команде.

Ответ:
Спасибо Вам Валерий Киреев за отзыв. С Уважением, компания "Переезд ПрофМастер".

Кирилл Ильин 24.12.2002 16:32
Перевозили по Москве стройматериалы. Перевезли все, даже раньше назначенного времени. Спасибо вам водитель Владимир.

Ответ:
Спасибо Вам Кирилл Ильин за отзыв. С Уважением, компания "Переезд ПрофМастер".

Светлана Борисовна 20.11.2002 14:30
Я обзвонила несколько компаний по грузоперевозкам по Москве и Московской области! Но только в вашей компании мне понравились все условия и главное расценки. Аккуратные грузчики упаковали мои вещи, перенесли в машину, закрепили, чтобы не повредить при перевозке и быстро все перевезли. Я осталась очень довольна. Молодцы! Спасибо!

Ответ:
Спасибо Вам Светлана Борисовна за отзыв. С Уважением, компания "Переезд ПрофМастер".

Лидия Федоровна 11.10.2002 07:26
03.10. переезжали из Марфино в Черемушки. Очень рады, что обратились за помощью в переезде в вашу компанию. Быстро, качественно и недорого все упаковали и перевезли на новую квартиру. Буду советовать вас друзьям и знакомым!

Ответ:
Спасибо Вам Лидия Федоровна за отзыв. С Уважением, компания "Переезд ПрофМастер".

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!

Компания «Переезд ПрофМастер»

Проконсультироваться со специалистом и сделать заказ Вы можете по тел.:

+7(495)743-97-95

Время работы: с 9:00 - 21:00, Пн-Вс

Наш адрес: Россия, г. Москва, ул. Братиславская д.6, офис 293